www1495con

 当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

三峡集团与重庆市座谈

时间:[2019-03-13 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月11日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山,党组副书记、总经理王琳在北京与来访的重庆市委常委、常务副市长吴存荣一行座谈,双方就共抓长江大保护、落实双方战略合作协议等内容进行了深入交流。

  三峡集团党组成员、副总经理张定明、孙志禹参加座谈。

  雷鸣山、王琳对吴存荣一行的来访表示欢迎。雷鸣山表示,三峡集团将坚定落实双方战略合作协议,围绕重庆“两江四岸”治理方案,加快推动在渝项目的落地实施,为推动重庆高质量发展贡献三峡力量。

  吴存荣感谢三峡集团长期以来给予重庆的大力支持,并充分肯定了双方前一阶段的合作成果。吴存荣表示,重庆市委、市政府高度重视与三峡集团的合作,希望双方进一步加强沟通协调,扎实推进各项目的前期工作,尽快促进项目在渝落实落地,实现互利共赢。

  三峡集团、重庆市有关部门和单位负责人参加座谈。